最新消息NEWS

最新消息NEWS

2020/07/02 貓抓皮沙發4大優缺點,高CP貓抓皮沙發推薦

貓抓皮沙發4大優缺點,高CP貓抓皮沙發推薦




你正在思考沙發材質該選哪一種嗎?除了布沙發、牛皮沙發之外,貓抓皮是近幾年的熱門家具材質選擇喔,因為它具備了許多優點,可以解決多數人的困擾。


什麼樣的人需要貓抓皮沙發?


家中有養寵物的人,會需要貓抓皮沙發

貓抓皮的一大優點就是耐磨、耐刮、耐抓,很適合有養狗狗、貓貓的朋友,可以解決沙發被家中主子抓壞的困擾,再也不需要拿床包來遮蓋破洞的舊沙發了~

延伸閱讀👉🏻貓抓皮沙發到底會不會破?貓抓皮沙發如何保養、清潔懶人包



有小孩的家庭,也需要貓抓皮沙發


因為貓抓皮第二大優點就是防水、防汙、清潔容易。不需害怕孩子打翻飲料弄髒美麗的沙發,當慘案發生時你只需要及時拿乾淨的濕布擦拭即可,真是聰明媽媽的好選擇!



想買一組耐用沙發的人

亦或是你勤儉持家,貓抓皮沙發的價格相較牛皮沙發便宜,平價、耐用、好保養,想要一組實用又好坐的沙發,你可以選擇貓抓皮沙發。全國家具的沙發還有提供三年保固喔!



貓抓皮沙發的缺點?

雖然貓抓皮沙發優點很多,但也是有一個缺點存在的
貓抓皮沙發缺點是透氣性較差,因為防水的關係,相對的也就不如牛皮沙發透氣了




想買沙發的朋友依照自己的需要來購買適合自己的材質,就能買到一張好的沙發喔!在全國家具你可以客製化沙發的材質、顏色、尺寸,不論你想要布藝沙發、牛皮沙發、木沙發還是貓抓皮沙發,都可以為您打造專屬沙發!





全國家具兩款經典貓抓皮沙發推薦



亞瑟貓抓皮沙發  (更多亞瑟沙發實拍照 👉🏻請按這邊👈🏻)

柔軟 心靈上的放鬆—亞瑟沙發輕巧精煉的扶手枕,創造出更多給家人的共享空間。無與倫比的柔軟體感,不只是身體的,更是心靈上的放鬆。



伯爵貓抓皮沙發  (更多伯爵沙發實拍照片👉🏻請按這邊👈🏻)

都會生活 可以很簡單—伯爵布藝沙發賦予著簡單外型,與任何風格完美相配。無論是客廳或房間,都能獨樹一幟,輕鬆擁有都會生活風。柔軟的扶手枕,更是午間休憩的好夥伴呢!

 

 

貓抓皮還有分等級?
 

全國家具的貓抓皮分兩種;超耐刮系列、寵物嚴選,有多達50種顏色可以挑選。

貓抓皮等級有分耐磨係數,係數越高越耐抓,超耐刮系列採高密度織法達到20萬轉,是傳統皮沙發10倍以上的耐磨抗刮力!













 

你以為貓抓皮只能拿來做沙發嗎?其實還能做成貓抓皮床台喔!

在全國家具不只可以訂做沙發,也有客製化床台的服務喔。
 

客製化貓抓皮床台/貓抓皮床架專區 傳送門🚪




貓抓皮沙發全面特價 活動傳送門🚪